Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Сектор социально-педагогической работы и охраны детства

БУШИЛО
Вероника Николаевна

заведующий сектором

Дни и часы приема
среда с 15.00 до 20.00

Контактная информация:
+375 17 352-31-29
Кабинет № 303

      В Беларуси насчитывается более 16 000 детей-сирот. 

Детство – самая прекрасная пора жизни человека, получившая целый букет красивых определений: счастливое, безмятежное, безоблачное.… 
Но для некоторых оно – трудное, и, прежде всего, по вине окружающих взрослых…

За прошедшие годы государством сделаны решительные шаги в сторону минимизации социального сиротства. Развиваются различные формы семейного устройства детей, лишившихся родительского попечения: усыновление, опека, попечительство, приемные семьи, патронатное воспитание, детские дома семейного типа. Благодаря этому уже тысячи семей обрели свое счастье. Счастье непростое, как и каждый ребенок. Счастье с проблемами и жалобами, со слезами и плохим аппетитом, с капризами и болячками. Но и счастье детского смеха, доверчивых глаз и настоящих человеческих побед.

К сожалению, все еще много детей совсем не знают, что такое тепло домашнего очага, сказка, рассказанная на ночь только ему одному, вкус любимого маминого пирога, встреча с родителями после разлуки.

Мы абсолютно убеждены, что в нашей стране очень много людей с большим сердцем, открытым для тех, кто мечтает о маме и папе. И то, что вы оказались на этой страничке – думаем, не случайность. Вам не безразлично!

Если вы решили взять ребенка на воспитание в свою семью – обратитесь в управление по образованию по месту своего проживания

Дети ждут Вашей поддержки и любви. Быть может, именно Вы станете самым близким человеком в их жизни.

       Посетите информационный портал DADOMU.BY 

РАБУШКО
Нина Петровна

главный специалист

Контактная информация:
+375 17 361-37-45
Кабинет № 304