Архив новостей

03.04.2017
Звездную парочку выбрали во дворце детей и молодежи

  Звездную парочку выбрали в Минском государственном Дворце детей и молодежи 2 апреля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

  Там состоялась городская конкурсная шоу-программа «Звездная парочка», где дети демонстрировали свои таланты. Участие в конкурсе принимали 9 пар (мальчик и девочка) — учащиеся 4-х и 5-х классов минских школ. Все они победители районных этапов конкурса.

  Ребятам предстояло выполнить три творческих задания. Первое — рассказать о своих увлечениях и интересах. Второе — проявить смекалку и актерское мастерство в конкурсах-импровизациях. Парочкам нужно было без предварительной подготовки ответить на вопросы членов жюри и объяснить жестами значения заданных слов. Самым ярким и зрелищным стал третий конкурс, где мальчишки и девчонки пели и танцевали, показывали фокусы, играли на музыкальных инструментах.

  Ребят активно поддерживали родители и друзья, одноклассники и учителя. Среди болельщиков даже организовали конкурс на самую активную группу поддержки, так что зрители не скупились на овации.

  Гран-при конкурса и титул «Звездная парочка — 2017» получили ученики гимназии № 10 Московского района Ростислав Бударин и Яна Леоновец.

  Кроме того, были определены лучшие в номинациях «Творческая парочка», «Обаятельная парочка», «Стильная парочка» и других. Лучшей группой поддержки стала команда Фрунзенского района, которая болела за учеников СШ № 136 Арсения Куницкого и Дарью Дубовик.

  Учредители конкурса — Минский государственный Дворец детей и молодежи и комитет по образованию Мингорисполкома. Социальные партнеры мероприятия — Национальная школа красоты, Белгосцирк, Музей кота и кото-кафе, Национальный исторический музей, первая в Беларуси интерактивная выставка «Звездные войны» и ОАО «Криница». Все они вручили подарки участникам конкурса.

Новость предоставлена - агентство "Минск-новости"